LE RICETTE LETTERARIE DI MARINELLA

 

L’omelette di Bon-Bon

image

Bon-Bon protagonista del racconto di Edgar Allan Poe, pubblicato nel 1832 sul Philadelphia Saturday Courier , è un cuoco filosofo convinto dello stretto rapporto tra intelletto e stomaco e dà la ricetta di un’omelette.

Ingredienti

Gr.30 di burro, 8 uova, 4 cucchiai d’acqua , sale , pepe q.b.

Preparazione

Sbattere le uova in una terrina, unire l’acqua, versare le uova nella padella dove è stato sciolto il burro. Quando il composto è dorato , ma le uova sono ancora cremose, ripiegare a metà e servire calda con qualche foglia aromatica.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l abilitazione sul browser accedi alla nostra Cookie Policy.

Cookie Policy