INVOLTINI DI PEPERONI ROSSI

( Gigi lo Chef )

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Ingredienti

3 peperoni rossi, gr. 250 di tonno sott’olio ( sgocciolato), gr. 30 di olive , 1 cucchiaio di capperi dissalati, 2 cucchiai di pangrattato, basilico ( a piacere), olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

 

Preparazione

Arrostire i peperoni, togliere la pellicina, tagliarli a strisce di cm. 4. Frullare in maniera grossolana il tonno, le olive, i capperi, con il basilico e l’olio. Versare in una ciotola ed unire il pangrattato e l’olio. Mescolare bene. Stendere i peperoni, sistemare il composto ed avvolgere con delicatezza. Disporre gli involtini in una teglia, bagnare con un filo d’olio, spruzzarli col pangrattato mescolato col basilico tritato finemente. Spolverare di sale e pepe, infornare per 10 mm.

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