LE RICETTE LETTERARIE DI MARINELLA

I Gougéres

image

Dei gougéres parla Emile Zola nel Ventre di Parigi

Ingredienti

Gr. 150 di gruviera, ml 250 di latte, gr. 100 di burro,gr. 150 di farina, 4 uova + 1 tuorlo, sale, pepe, noce moscata.

Preparazione

Scaldare il latte insieme al burro e al sale in una pentola, aggiungere la farina e cuocere fino a che l’impasto non si stacca dalle pareti . Lasciare raffreddare ed aggiungere le uova una per volta. Aggiungere poi il formaggio tagliato a dadini con il pepe e la noce moscata. Con un cucchiaio disporre su una teglia antiaderente piccole quantità dell’impasto, spennellare col tuorlo e cuocere al forno a 170° per 20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l abilitazione sul browser accedi alla nostra Cookie Policy.

Cookie Policy