MANGIARE FRESCO – I PIATTI DELL’ESTATE: Linguine con pomodorini

Le ricette facili di Marinella

LINGUINE CON POMODORINI

Ingredienti per 4 persone: gr. 400 di linguine, 20 pomodorini di Pachino, 20 gamberi, 1 spicchio d’aglio, 1 bicchiere di olio extravergine di oliva, alcune foglie di basilico

Tempo. 30mm.

Cuocere al dente in abbondante acqua salata le linguine. In un wok mettere a freddo i pomodorini tagliati a metà, lo spicchio d’aglio sbucciato e l’olio; rosolare fino a quando l’aglio non diventa dorato. Togliere l’aglio ed aggiungere i gamberi sgusciati; continuare la cottura a fuoco vivo. Appena i gamberi sono rosolati, aggiungere la pasta con tre cucchiai di acqua di cottura, mescolare aggiustare di sale e pepe. Servire nei piatti con foglie di basilico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l abilitazione sul browser accedi alla nostra Cookie Policy.

Cookie Policy